nicolive-re-logo
  • 37,838
  • 1,714
コメント

さいたま史上最大級のロックフェス「VIVA LA ROCK 2017」ライブ生中継【DAY2】

公式
(8時間25分)
おうちでライブを楽しもう2020提供:株式会社ドワンゴ
さいたま史上最大級のロックフェス
「VIVA LA ROCK 2017」CAVE STAGEを
3日間に渡ってニコニコ生放送で生中継!!!!

■公演概要
VIVA LA ROCK 2017
公演日:2017年5月3日(水・祝)、4日(木・祝)、5日(金・祝)
会場:さいたまスーパーアリーナ
開場 9:00/ 開演 10:30 / 終演 20:30(予定)
オフィシャルサイト:http://vivalarock.jp




TODAY'S PROGRAM
▼TIME TABLE
10:30-11:05 (35min) DENIMS
11:35-12:10 (35min) mol-74
12:40-13:15 (35min) シンリズム
14:50-15:25 (35min) D.A.N.
15:55-16:30 (35min) 雨のパレード
17:00-17:35 (35min) ぼくのりりっくのぼうよみ
18:05-18:50 (45min) Creepy Nuts (R-指定&DJ松永)
※ラインナップの一部は演出の都合上、中継できないアーティストがございます。

3DAYS LINEUP



初めてニコニコ生放送をご利用になる方へ

ニコニコ生放送のご視聴には会員登録(無料)が必要になります。
初めての方は「アカウント新規登録」をクリックし、会員登録の手続きをお願い致します。

本放送はプレミアム高画質でお送りします。プレミアム会員になると
回線混雑時に優先視聴高画質映像でお楽しみいただけるようになります。
この機会にぜひ、プレミアム会員(有料)への登録もお試しください。




音楽PVランキング/アーティスト生放送はココ! ニコニコチャンネル music