• 26,060
  • 2,244
コメント

町☆踊ってみた in 大分県大分市 ななせの火群まつり

公式
(4時間23分)
ニコニコエンタメチャンネル提供:株式会社ドワンゴ
今年の町会議は企画が盛りだくさんです!
踊ってみたレッスンの様子を放送し、
最後に発表するのはもちろんのこと、
今年は、ご当地Calc.を各町ごとに作成して
全会場であわせてひとつのCalc.を作り上げます!


ニコニコ町会議とは?
ニコニコ町会議は「あなたの町のニコニコに会いに行く」を合言葉に、
ニコニコのユーザーの推薦から選ばれた町の夏祭りと
ニコニコの文化が融合した新しいお祭りです!

タイムスケジュール

★ストレッチ
12:03~12:10 ―ストレッチ


★Calc.の踊ってみた練習と動画の撮影タイム
12:10~12:30 ―Calc.振り付け練習(20分)
12:30~12:40 ―休憩(10分)
12:40~13:00 ―Calc.振り付け練習(20分)
13:00~13:10 ―休憩(10分)
13:10~13:30 ―Calc.振り付け練習(20分)
13:30~13:40 ―休憩(10分)
13:40~13:50 ―Calc.撮影(10分)
13:50~14:10 ―休憩(20分)


★ご当地Calc.の振り付け作成&撮影タイム
14:10~14:40 ―ご当地Calc.振付作成 & 練習(30分)
14:40~14:50 ―ご当地Calc.撮影(10分)
14:50~15:15 ―休憩(25分)


★Calc.をステージ中継で披露しよう!
15:15~15:25 Calc.ステージ中継


★連続で6曲踊ってみた
15:25~15:55 ―連続踊ってみた(30分)


※連続で踊ってみたオフ楽曲内容(予定)
・ハッピーシンセサイザ、チルノのパーフェクトさんすう教室、
39、スイートマジック、金曜日のおはよう、ルカルカ★ナイトフィーバー


出演
いりぽん先生、仮面ライアー217、マリス、@小豆

関連サイト
●ニコニコ町会議全国ツアー2016公式サイト http://chokaigitour.jp/



スポンサー



※現地インターネット回線状況や天候状況により、
プログラム・放送時間の変更、中断、中止の可能性があります。予めご了承ください。